rraven111 (rraven111) wrote,
rraven111
rraven111

Categories:

Преемственность

Дело Солженицына живёт и побеждает! Зара муртазалиева, отсидела 8 лет в российских концлагерях за подброшенную взрывчатку. Обычно ментогестапо наркоту бодкидывает, её у них много, мешками в багажниках возят! Но, тут какой-то фашист захотел получить повышение за пойманную именно террористку. Эта девушка была слишком для чеченки независимая, вот за это и решили посадить. Может там и другой был мотив. Отказала какому-то пахану. Криминальному чеченскому, или в погонах домагивался. Тоже обычные дела, для фашисткого общества. Разумеется, стандартно, её прессовали в гестапо, но она не сломалась, выдержала.
В общем от звонка до звонка, да ещё в самых страшных путлерских концлагерях смерти, в мордовских! Откинулась, и не поленилась написать книгу: "Восемь с половиной лет. Женщина в путинских лагерях". Молодец! Респект и уважуха!
Сколько на киче чалится невинного народа - море, и никто по выходе не вякает, а Зарочка взяла да и рассказала всему миру, что такое ментохунта России! Книжка, разумеется, вышла за бугром, тут палачи, стукачи, вертухаи разных видов, возростов опубликовать бы не далии! ГУЛАГ - опора диктатуры!
Вот и Соженицын, сделал из лимона, лимонад, перевёл вред в пользу, использовал пребывание в коммунистическом, сталинском, сибирском аду, для сбора материала. Талантище-то у него - сильный! Тут, отступлюсь, скажу, что конечно тоталитарный совковый режим помог Исаевичу, и впечатлениями незабываемыми, и стрессовыми факторами, ну и потом преследованием уже на воле. В общем стал Солженицын всемирно известным писателем! Спасителем, можно сказать, мира от коммунистической чумы, сорвал овечью шкурку с Джугашвилли. Если б не наш великий писатель-историеограф, честный, настоящий Человек, то сейчас в мире было бы на несколько десятков коммунистических режимов больше! Если вообще бы человечество выжило. Коммунистическим диктаторам свойственны попытки завоевать мир, под демагогический трындёж, вот как Ын сейчас, фюрер северокорейский.
Так, что мы имеем дело с продолжением традиции! Нынешние российские мерзавцы, при чинах и погонах, должны понимать, сейчас не сталинское время, интернет и всемирное информационное поле это совсем не архивы НКВД(!), которые можно закрыть и всё! Сейчас все эти государственные преступники на службе Путлера будут известны! И все их фашисткие зверства - так же! И внуки и правнуки будут носить это позорное клеймо!
Subscribe

  • Добыча селена

    Продолжил я эти химические опыты, усовершенствовал процесс. Нашёл у себя ещё несколько таких элементов (1). Разорвал пассатижами корпуса. И увидел…

  • "Этот бой не ради славы..."

    После захвата чухой земли ментофашисткой хунтой недофюрера путлера, Запад будет делать изолейшен России, локализацию преступного режима. Как…

  • Ремонт зарядника

    Я уже рассказывал о беде с этими китайскими зарядными устройствами. Греются и потом ломаются. Я тут http://rraven111.livejournal.com/245314.html уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments