rraven111 (rraven111) wrote,
rraven111
rraven111

Categories:

Рекорд побит

Цахес к чему не коснётся, на что не посмотрит - всё в дерьмо превращается. Такой антифилософский нелюдь-Х. Самое дольшое зло на данный момент - грабёж территорий соседнего государства. Теперь Украина срочно вступит в НАТО и установит баллистические ракеты, направленные в сторону России. Когда развалился совок, в Украине было очень много шахт с баллистическими ракетами. Они были третьи в мире, после США и России! Ракетки демонтировали, Кремль зуб давал, что не покусится на земли вильной и незалежнной. Одно не пойму, как Запад поверил России? Да здесь брехня - стиль жизни! Ладно Запад! Но украинцы-то? А? Знали же что такое раша! Бачили очи...
Теперь шахты побыстрому подремонтируют и вернут в зад ракетки с ядерными боеголовками. И будет им лететь - всего ничего. 500 км до москвы! Из Турции было слишком далеко, тысячи полторы километров! Цахесу показалось далеко! Решил приблизить! Дальше просто. Очередное обострение шизофрении у Путлреа, он даёт команду захватить Украину, она наносит ядерный удар по России, получает ответный. Пожертвует Украина собой, избавит Землю от Империи зла. "План такой, нам с тобой..."
Subscribe

  • Добыча селена

    Продолжил я эти химические опыты, усовершенствовал процесс. Нашёл у себя ещё несколько таких элементов (1). Разорвал пассатижами корпуса. И увидел…

  • Преемственность

    Дело Солженицына живёт и побеждает! Зара муртазалиева, отсидела 8 лет в российских концлагерях за подброшенную взрывчатку. Обычно ментогестапо…

  • "Этот бой не ради славы..."

    После захвата чухой земли ментофашисткой хунтой недофюрера путлера, Запад будет делать изолейшен России, локализацию преступного режима. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments