rraven111 (rraven111) wrote,
rraven111
rraven111

Categories:

Я валяюсь! )

Какой только развесистой лапшой не завалены ещё уши вынужденнодоверчивых рыссиян! Отпад! Вот тут вот http://voronkov-kirill.livejournal.com/26373.html ментохунта вывалила очередную любопытную брехню! Оказывается в Крыму орудуют не рашен зольдатен! Никаких зверств, расстрелов, изнасилований! Га-га! )) В версии подосланных ботов, это контрактники каких-то ЧОПов! ))) Нет, это мило, ей Богу! Просто прелесть а не хунта! ) По ботексному покосу ввели наобум войска в Крым, украли, удерживали огромную массу солдат чужой армии, посадили свою власть, начали даже присоединять в Дуре(!!), а теперь, когда Путлеру прижали хвост экономическими санкциями, с криком "Это не я"!!! эти олухи дают задний ход!!! Я валяюсь, дорогая редакция!!! )))
Умные люди давно говорили, в России слишком много ЧОПов! Теперь ясно зачем они! Будут творить беспрелдел, грабить, арестовывать, похищать, насиловать, а режим будет трындеть на весь мир, что это нанятые контрактники! Поднаторел Цахес в экономических махинациях за эти годы! Только за этими хитростями отчётливо видна голая ботексная задница! Позорище! ))
Subscribe

  • Добыча селена

    Продолжил я эти химические опыты, усовершенствовал процесс. Нашёл у себя ещё несколько таких элементов (1). Разорвал пассатижами корпуса. И увидел…

  • Преемственность

    Дело Солженицына живёт и побеждает! Зара муртазалиева, отсидела 8 лет в российских концлагерях за подброшенную взрывчатку. Обычно ментогестапо…

  • "Этот бой не ради славы..."

    После захвата чухой земли ментофашисткой хунтой недофюрера путлера, Запад будет делать изолейшен России, локализацию преступного режима. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments